Берёза

Белая берёза у реки стоит
Прислонившись к небу, с ветром говорит:
 "Милый ветер, вольный,
  Ты не дуй сюда!
  Не срывай ты листья
  С веток никогда!
  Не зови ты бурю,
  Не взывай метель!
  И не делай жгучей,
  Землю до корней!"


Рецензии