Вместе, вдвоём...

Когда приходит холодное осознание реальности,
О том, что уже не вернуть.
Ты волю даёшь слезам безысходности,
Словам которых некому шепнуть.

Когда, ты ощущаешь реальность быстротечного времени,
Когда к горлу слёзы прижались.
Сердце наполниться бременем,
От того, что руки  сдались.

Ты кричишь в иступлённом ступоре,
Сжимая руку, молящую о помощи.
Вопли души, кажущиеся глупыми -
Ты познаЁшь силу своей немощи...

Видишь надежду, в готовых к смерти глазам,
В которых спасеньем являешься ты.
И ты не можешь поднять её сам!
Во имя той самой, крепкой любви!

Над пропастью ты, держишь её,
Крича, разрываясь и  сильно дрожа.
Она понимает, что это всё...
И руки свои  разжала едва.

Ты должен суметь, отпустить
Милый! Иначе мы вместе умрём,
Но ты не сможешь себе это простить
Понимая, что ЖИЗНЬ - когда вы вместе, вдвоём.

Ты видишь пред собою кино,
Из самых нежных кусочков счастья.
Видишь улыбки, обьятья, её!
Я обещаю тебе, я не сдамся!

Крик твой пронзает горный массив
И эхом  с небес вернётся в уста.
Господи, Боже! Будь справедлив,
Помоги мне прошу, прошу тебя!

Из ступора этого вывела боль
От того, что она впивалась ногтями
В руки мои, чтобы я их разжал
И вечность потом средь горя страдал...

Нет! Отчаянный вырвался стон
Я приглашаю тебя танцевать.
Пусть в полёте с тобой в унисон,
Мы вместе закат свой будем встречать...

Время застыло, оба сорвались.
Небо рыдало холодным дождём.
Видя, как двое тогда обнимались
Падая с гор, но вместе, вдвоём...


Рецензии