Двуглавый орёл и россиюшки флаг

 
      ДВУГЛАВЫЙ ОРЁЛ…

России живётся не просто теперь,
Но к счастью, однако, откроется дверь,
Мы сами без Муромцев зло победим,
Достойную жизнь для людей создадим.

Под камень лежачий, вода не течёт…
Застой опрокинет наш русский народ…
Великое снова везде создадим!
Утрачена, правда – так мы возродим!

Двуглавый орёл, и трёхцветный наш флаг,
Прошу Вас помочь в наших ныне делах –
И Русичей дух не  погаснет вовек -
Надейся и веруй в себя человек!

           19-05-2013г.    Вл.  Дорошенко.


Рецензии
Под коммерческим флагом не спасёмся...

Валерий Сергеев 2   24.05.2013 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.