***

С детсада забрав ребенка.
 Мы потопали на горку.
 Посмотрели свысока
 мы на дивные места .
Церковь, домик и завод.
 И у нас открылся рот.
 Целый век завод стоял
 Мирно соду он давал
Нет завода вот беда,
 Нет работы у отца .
Здесь трудился дед и брат,
 Разломали все подряд
Не нужна нам сода стала,
 Конкуренция достала .
 Я в политику не лезу
 успокоить всех хочу
Тех кто строил - нет давно,
те кто есть,тем  все равно.
 Не забудем мы ваш труд,
но увы- руины тут!


Рецензии