Одиночество

У меня закончились силы,
Чтобы бороться с тобой,
И я возьму вилы,
Чтобы покончить с собой.

Сердце уже порвалось
От твоих атак,
И моё слово сорвалось,
И наступит мрак.

Ты мне не даёшь жить
И наслаждаться каждой минутой,
Ты хочешь меня зашить
И замести вьюгой лютой.

Крик души уже не слышен,
Так как я погибаю,
Этот смех не пышен,
Потому что я вспоминаю.

Задушила меня
Твоя змея,
И не любишь меня,
Как и моя семья.

Прощай, ты убила меня
Как и хотела,
Но осталась без жилья
И забыть не успела.


Рецензии