Я море...

Прости, мой промокший простуженный город,
Я больше не буду как прежде твоей,
Я больше не буду искать дурной повод
Стать частью тебя и твоих неогней.

Мне больше не нужно в тебе растворяться,
Шагать по пятам твоих недодорог,
Ты больше не будешь моим псевдосчастьем,
Ты будешь теперь как и я одинок.

А я стану частью бездонного моря,
Зайду по колени. Нет, с головой погружусь.
Избавлюсь от лишних остатков горя,
Соленой водою душевные раны наконец изцелю.

Пройдет пару дней и я стану морскою водою,
Мне будут доступны все просторы, пути.
Ну ты это, прости, мам. Не вернусь больше.
Я море.
Я море!

Мое море, постой-ка.
Не забудь обо мне,
Подожди.

13.05.2013
23:13


Рецензии