Памяти Алексея Балабанова

В Цвету Черёмуха...
          кончались Холода...
А Ты
    навстречу Теплу
                шагнул
                - НА-ВСЕ-ГДА((((((...
Но, в нас Ты с Братом
            будете жить ВЕЧ-НО и
                ВСЕ-ГДА!!!


            /18.05.2013/
               


Рецензии