Ночью

Еще больней еще тревожней,
И рвется сердце осторожно.
Еще сильней и безнадежней
Меня пронзают копья ложью

Еще несносней, но куда?
Мне жизнь не снится светлой, никогда!
Еще истошней, но зачем?
Мне не найти покой ни с кем.

Еще беззвучней и гремяще,
Во что мне верить, чем же быть мне дальше?
Как снять истошный вопль с души,
Как мне себя не задушить?

Как успокоить сердца стоны?
Как быть с собою одному?
Как быть живою этой ночью?
Нет, я покоя не найду!


Рецензии