Рыбинское водохранилище

Ни засухи здесь нету,
ни дождей.
Русалки на молитву
водят карасей,
поскольку в этой жизни
водной
нету руселей,
русалочьих богатырей,
а « тридцать три
богатыря прекрасных
чредой из вод
не ходят ясных»
и спился дядька
их морской.


Рецензии