Несвободные

Я мастер любить,
Ты - мастер втираться в доверие.
У каждого свои роли,
И нам с ними жить.
Стучится лето в двери к нам,
И каждый в поисках своего героя,
Или героини.
Что ждет этим летом нас?
Кого-то - экзамены и поступление,
Кого-то - работа и холод чужих глаз,
Меня - приступы лени.
По ночам гуляю по паркам,
Не боясь маньяков и психов,
Я сама псих и маньяк,
Но сегодня меня покинут силы.
Я убегу от себя ненадолго,
Я буду пробовать себя догнать.
Бежать босиком, ступая по осколкам,
Грязные лужи не замечать.
Я буду срываться и падать в небо,
Я расскажу, что такое страдание.
И всех изнасилует глупое лето,
Ищите себе оправдание.
Падение снова настигнет людей
На шумных прогулках и дискотеках,
Мы превратимся в наивных детей,
Запутавшись в лживых ответах.
Ударами сердца бьем стекла в подъездах,
Отчаянием рвем провода,
Покалечены свободным и легким ветром,
Несвободные навсегда.


Рецензии