Никак

как люди уходят,
как губы сгорают,
как всех нас обводят
и слегка убивают.

как мы терпим отчаяние,
как терпим мы сердечные боли,
как нет ставок и чайника,
как мы пьём алкоголь и
как странно опускается небо.

как мерим глазами глаза,
как стремглав летим,
что бы всем доказать,
что мы живем как хотим,
и, что вовсе не как нам велят.

что твоя манера как яд,
как тысяча и один нож в сердце,
как весь магазин мне в сердце подряд,
как ты говоришь, что и нет вовсе сердца,
как я понимаю,
что некуда деться.

как люди уходят,
как плачем ночами.
к нам все подходят
"молодые, что с вами?"


Рецензии