Держать его в своей голове

Держать его в своей голове и в то же время динамить,
Динамить столь долгожданные встречи.
Набраться бы сил, чтоб за пределами своей жизни оставить,
А этих сил небираешься уже энный вечер.

Держать его в своей голове, убегая вслепую,
Чтоб не встретиться с ним по пути в обреченность,
Чтобы он полюбил (полюбил другую),
Чтоб забыл обо мне 13 мая в полночь.

Держать его в своей голове и ненавидеть себя за себя же,
За дурную привычку ломать людям жизни.
И если бы были таблетки от этой болезни в продаже,
Купила б на все, чтоб ты рядом со мною выжил.

Держать его в своей голове, избавиться не пытаясь.
Пытаясь его избежать, но не исключить.
Удалить из сетей,
Развести мосты,
Оборвать с ним все связи,
Чтоб потом никогда себе этого не простить.

13.05.2013
15:01
В.Ч.


Рецензии