Спасибоис8марта

Спасибо за память
За чувства, что я ощутил,
За буйство эмоций,
За то что тебя полюбил.

За то что всегда берегла ты меня
И в горе, и в счастье сомною была.
За то что детей наших взрастила ты,
За то что на нас не жалела ты силы.

Спасибо за всё от тебя.
С 8 марта, люблю тебя я.


Рецензии