У меня подкашивались ноги...

У меня подкашивались ноги

Лишь в палату заходила ты,

И ловлю тебя,я на дороге

Но никак не сбудутся мечты,

Ты зайдёшь и тихою походкой,

Наклонишься снова надо мной,

Для меня огромная находка,

Что я  в жизни встретился с тобой,

Так побудь со мной немного,

У кровати тихо посиди.

О ,ЛЮБОВЬ МОЯ!О НЕДОТРОГА!

Никуда сейчас не уходи,

Не спеши домой ,моя родная,

Ведь тебя никто не будет ждать,

Ты всю жизнь,как будто заводная,

Будешь рваться,чтобы убежать.

Но дойдя до милого порога,

Убедившись,что всё так и есть,

Снова будешь думать о дороге.

Чтоб пойти в свой добрый старый лес,

И у дуба стоя в одиночку.

Станешь думать о своей судьбе.

Вспомнишь внуков.матушку и дочку,

И конечно вспомнишь обо мне,

Вспомнишь снова старую деревню,

Старый дом заброшенный давно,

Сердце рвётся к милому порогу

Ведь в душе твоей не всё равно.

Где разлив весенних половодий,

Где друзья,что шли через ручьи,

И коровник у большой дороги,

И могилы на краю реки,

Огород давно травой заросший,

И колодец ветхий у крыльца,

И тот столик с маленькой скамейкой,

На могиле своего отца.

Где ты,где ты,детство золотое,

Мне тебя уж больше не вернуть,

И иду я к дубу той дорогой,

Чтоб душой немного отдохнуть,

Пусть мне трудно стало в этой жизни,

Не ищу я лёгкого пути,

Береги себя ,моя родная,

Для меня себя побереги.


Рецензии