F-1

Я сегодня первым номером.
Ну, первым и первым..
     По-херу!
Разгон будет долог
Разгон будет долог..
Разгон будет долог...
     Разгон!

По земле, вяло, как по-небу
Не стараясь давить
     По-газу
Вдоль синего моря
Вдоль синего моря..
Вдоль самого моря
     Сезон

На шикане срезал полосу,
Пережал и в занос..
     Не ссу!
Похоже в погоню,
Похоже покоя
До самого моря
     Не жду

И вот клетчатый флаг по-ветру,
Пролетаю и вновь
     На виду...

А после, до моря,
До синего моря
Босыми ногами
     Бреду..


Рецензии