Сказка о любви и ненависти

Нет любви, она устала ,как ей с нами тяжело
Погрустила, пострадала, и ложится на крыло.
Нет любви она прозрела, нас решила проучить.
Чтоб душа у нас болела, чтобы люди захотели
Жизнь любовью озарить!
А поскольку слово с делом, вместе, в ночь на Покрова.
Унесла не только тело, улетели и слова.

А наутро мы проснулись, каждый гад и этим горд.
Где друг с другом  соревнуясь, ставит ненависть рекорд.
Стала модными словами, приблатнённая ботва,
и куражится над нами, от наркотиков в нирване,
полупьяная братва!
Вместо песен хриплый гомон, там насилуют и бьют,
злые крики, слёзы, стоны, все кого то предают.

Правит ненависть на царстве, пала чёрная роса.
Всюду подлость и коварство, смерть старуха и коса.

Спохватились люди, братцы, где тут поп, и где приход!
И послать решили старцев в дом где Муромец живёт!
Старики народ бывалый, собирались целый год.
А когда пора настала. то отправились в поход.
Крались тёмными лесами, обходя лихой народ
Следом смерть усевшись в сани, всех пугая голосами.
В гости ненависть везёт..

Старики держались твёрдо, отгоняя смерть крестом.
И молитвой разговляясь, с очищающим постом!
Наконец то славный Муром, дом кривой, и то же печь.
И Илья на ей как дурень, всех с собою просит лечь!
Но особенно погано, что поделать- это жизнь.
Напоив его до пьяну, с грязным кукишем в кармане,
 рядом ненависть лежит!

Он её, чудак, ласкает, матом на других брюжжит.
Старцев плохо обзывает, вообщем чистый паразит.
В воздухе запахло кровью, на глазах у стариков,
Вероятно для здоровья, занялись они любовью.
если это есть любовь.

Полюбив неоднократно, сел Ильюха и прозрел.
Стал гутарить адекватно, похмелиться захотел.
Тихо снял носок, понюхал, так вспотел что весь промок.
Стариков заставил мухой, взять с собою смерть старуху,
и бегом бежать в шинок!

Сбоку ненависть скучала, напряглась, надулась вся
Злость такую излучала, ласки не перенесла.
Не снесла позор, иссохла, попыталась вновь восстать.
Но её в ответ Ильюха. пнул коленом словно муху.
и забросил под кровать.

Старики с башкою дружат, из сумы достали ковш.
И живой воды из лужи, зачерпнули, благо дождь.
В дом вернулись, там всё тихо, с этим вроде повезло.
И уговорили выпить, то вонючее дринкло.
Встал Илья большой и красный, заиграла в жилах кровь,
Стал вернуться громогласно, не теряя слов напрасно,
уговаривать любовь.

И она не устояла, перед удалью такой
Чуточку повоображала, и сама пришла домой.
Описать Вам что тут было, просто не хватает слов.
Очень сильно подфартило. тем кто не имел усов.
Потому что кто с усами, выпить было тяжело.
Пойло в рот не попадало, хоть лилось его не мало.
Просто по усам текло.

Эх Россия. боль с ушами. ты проснёшься, будем жить!
Может с наших луж ковшами, ей живой воды попить?
Надоело слушать сказки, где нет дел и много слов.
Кто тут временные слазьте, пусть закончаться напасти.
И Господствует любовь!!!


Рецензии