Помни и Сохрани

Чудеснее не бывает
Увидеть солнца свет.
Ты сам об этом знаешь
И сотни раз твердишь.

Улыбкой замечаешь,
Если нет меня,
И об одном лишь мечтаешь,
Чтоб я была твоя.

Судьба свела с тобою,
И нету лучше снов,
Что я живу тобою,
Ради нежных слов.

Запомни этот вечер,
Когда мечта сбылась.
Как нежно веял ветер,
И сладко ночь лилась.

Запомни - в сердце сохрани,
Лишь огонь горит в груди!
Любовь такую не найти, -
Помни и сохрани!


Рецензии