Хочу к тебе, хочу с тобой, хочу тебя...

Вот я сижу с другим, а ты в соседнем зале,
Я вспоминаю объятий твоих жар,
Скучаю по тебе, ты в одиночестве с бокалом...
Хочу к тебе, хочу с тобой, хочу тебя...
   Он ничего не значит для меня,
   Он не сумел задеть меня за душу,
   Ты в голове моей остался, уходя,
   Я по ночам твоё дыханье рядом слышу.
А ты не рядом, не со мной...
Но, как и прежде, я живу одним тобой...
Ты рядом только лишь во снах,
Хочу к тебе, хочу с тобой, хочу тебя...


Рецензии