А люди расстаются просто так

А люди расстаются просто так. От скукоты,
От "так хочу" и нефиг делать.
Своими же руками образуя пустоту
Внутри себя, набив ее дождем и снегом.

А люди расстаются молча. Ну, без слов,
Не попрощавшись и не объяснив причину.
Уходят навсегда, не сняв с себя оков,
Как-будто расстаются невзначай наполовину.

А люди расстаются, бросив в грязь
Того, кого минут так 7 назад любили,
Не подбирая слов, мол "Стерва" и "Ты мразь",
И "Прыгать с койки в койку - чисто в твоем стиле".

А люди расстаются от любви:
Избытка чувств и "что же с этим делать".
И если б не были столь примитивны и глупы,
То были б счастливы,
На самом деле.

06.05.2013
01:09


Рецензии