***

Разгадать бы тебя…
Разобрать твои else-ы и if-ы
Под несносную ночь октября.
И разбить твои мифы о рифы
В необъятности струн янтаря.
Вычислить все твои off-ы,
И найти, наконец-то где on.
Отыскать все парольные строфы,
А потом зазвучать в унисон…

Только где ты?
Ищу тебя в каждом прохожем,
Рассыпаюсь в вопросах своих…
И поверь, меня всё ещё гложет:
А я есть в ответах твоих?..

19.05.2013


Рецензии