Горячий чай пить обожаешь

Горячий пить обожаешь,
пить и гренками хрустеть.
Меня глазами раздеваешь
и заставляешь вмиг краснеть ...
От взгляда твоего робею
и чувствую себя нагой.
но постепенно я смелею.
Ты этой ночью будешь мой,
ты будешь мой ,а я твоею.
Друг друга будем мы любить,
как чай,горячи поцелуи
и ласки нежные дарить.


Рецензии
ох, гренок с чаем захотелось =)

Рэссика   19.05.2013 12:55     Заявить о нарушении
Хотеть не вредно,вобще то.

Ирина Сидорова 3   19.05.2013 14:56   Заявить о нарушении