1 зима

Когда пришла зима,
Люди плакали.
Снег отражал свет сияющего солнца.
Людя молчали.

Снег становился черным
И люди падали на колени.
Снег таял теплом их тел.
Люди вживались в землю.

И слезы закончились
Их впитала земля.
Люди смывались красками
Высыхали в небо.

______________________
фотография найдена в интернете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.