Я кричу во Вселенскую даль

Если б боги тебя не создали - 
Для чего мне таинственность звёзд?!
Я не понял бы смысла печали,
И не знал бы лекарства от слёз.

Глубины твоих глаз мне довольно,
Я ныряю в них без сомнения,
Безвозвратно тону, тону добровольно,
Забывая дышать от волнения.

Ты безумно пленительна станом вся,
В мерцании Галактик на Млечном,
Мы с тобой никогда не расстанемся,
Будут звёзды нас помнить вечно.

И небесных светил пастораль
Манит в гавань сентябрьской ночи,
Я кричу во Вселенскую даль:
"Я люблю тебя! Очень, очень!!!"   

 
25 февраля 2013 г.    г. Хабаровск


Рецензии
... есть шероховатости, но их перекрывают страсть и искренность ...
С уважением.

Николай Сыромятников   27.05.2016 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за страсть и искренность, Николай! С уважением -

Геннадий Кандауров   27.05.2016 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.