Сожаления

              ***
не забывай, что к осени приходит зима
слезливый ноябрь стремиться к декабрю
остывая на его руках
она тихо погружаясь в сон

он нежно шептал ей люблю
она слушала сквозь время
их любовь замерзала
рисунками на окнах
              ***
признания ... пройдут
они умрут, от чужих горячих рук
твое имя сотрут с его губ
 - чужая пора

дыханье весны унесет
за собой все разговоры
о мертвых чувствах
ни следа, лишь гниющая весна

...сожаления


Рецензии