Снова ночь стучится в двери

1)Снова ночь стучится в двери
В ожидании любви
Я ей двери не открою,
Чувства нежные прошли.

Хоть уснуть я до рассвета
Не смогу мне не до сна,
Но и ночь шальная эта
Не придет ко мне она.

Припев: Забудь мой номер телефона
        И никогда не приходи,
        Все то что раньше с нами было
        Давно осталось позади.

        Любовь моя к тебе остыла
        И не зажжется никогда,
        Тебе я в сердце дверь закрыла,
        И не открою никогда.

2)Вновь закат и в небе звезды,
  Зажигает снова ночь,
  Я нахлынувшие чувства,
  Прогоняю снова прочь.

  От любви хочу укрыться,
  И закрыть на миг глаза,
  Но лишь только их прикрою,
  Снова в дверь стучит она.


Рецензии