Пусть на сердце станет тепло

Я желаю тебе улыбок,
Я желаю тебе любви,
Я желаю меньше ошибок
И удачу за хвост лови,
Я желаю, чтоб много
Мечталось,
И как можно
Больше сбылось,
Чтоб друзей много – много
Сегодня в именинный день
Собралось,
Еще раз крепко обнимаю
И желаю много всего
И стихи к тебе отпускаю
Пусть на сердце станет тепло!
19.05.2013   
_______________________________________________________
Знакомому  Андрею Андрееву в День рожденья


Рецензии