Последняя записка

Я люблю тебя как старшего брата,
Ты родной мне по крови как будто.
Ни взрастить мне с тобой сада,
Наши чувства разными будут.

Мне не стоить тебе говорить
Слова лести, вести в заблуждение
Я хочу чтобы было "как есть"
Не печалься, мое здесь веление

Может быть это злой таков рок:
Поцелуй, обнимания, слезы
Но постель разделить не готова
Не кощунствуй, отдам  твой замок

Прости за такие слова,
Я упрямая в жизни дивчина.
Бог в моем сердце всегда,
А  мужчины на две половины.

28.01.12


Рецензии