Щенок

Мне для тебя не жалко
Отдать цветы в горшочках,
На улице, вот , жарко,
Нужны пока цветочки.
Ну, съешь хоть шоколадку,
Но сразу не глотай всё,
А лучше мармеладку,
Хотя это моё всё!!!
Сожрал опять десятку,
Ну, что , скажи ,мне делать,
Прогрыз чулки на пятках,
По платью зачем бегать???
Вот так ты и растешь, друг,
Ты весел и ты счастлив,
Читаю тебе стих вслух,
Расти и будь удачлив!


Рецензии
какой красавчик рифмованый =))

Рэссика   19.05.2013 17:50     Заявить о нарушении
Ребенок еще...)))

Ана Конда   19.05.2013 18:32   Заявить о нарушении