Любовь

Есть любовь!
Это все, за что стоит держаться.
Но не стоит ругаться,кричать <все моё>.
Она - тихая,мягкая ласка,
Нежное,шелковое перо.

Хочется к ней прижаться,
Отдать ей своё тепло.
И уж больше не пробуждаться,
Забыть с ней на свете все.

Она не выносит маски,
Только творит добро.
На добрую, вечную сказку,
Не набрасывай только кольцо.

Искрится лучик,сияет - всегда!
Не всегда в лицо.
То тихая,тихая, будто бы тает,
То буря со страстью...Но это не то.
Любовь не мчится,не страдает...
Любовь питает собою все.


Рецензии