Ты...

Подари мне пожалуйста взгляд,
Прикоснись когда будем идти.
Развернись, и пойди наугад,
Я тебя обещаю найти.

Подари мне пожалуйста ночь,
На двоих очень мало одной.
Разреши тебе в чём-то помочь,
Провести от беды стороной.

Аромат твой приятный пьянит,
Я вдыхаю и думаю " да "
В нас по жизни с тобой безлимит,
Остаемся вдвоём навсегда.

Как я рад что улыбка судьбы
Прикоснулась тогда невзначай.
Я избавил себя от ходьбы,
Помню ты и вечерний трамвай.


Рецензии