Я пробирался

Я пробирался в мир укромный
Скорее светлый чем не темный
В нём были правила просты
Смеялись каменные рты

В нем всё случалось для всего
В нём все за всех для одного
Не злая воля смысл его
Пропустит больше никого


Рецензии