Девочка с игрушкой

Ах, какие бывают малышки ... Вчера  обожала старого мишку до дрожи, сегодня нежит  его братишку - нового, с носом блестящим кожаным. А первый тут же закинут подальше,  валяется там , обиженный и больной. В этом нет ни граммульки фальши : просто мир незнакомый , красивый, большой, круглый и яркий , как мячик. И пусть оставленный плачет: он же игрушечный, ему понарошку больно  /поправляет на платье рюшечку и уходит собой довольная/.
Как же из них мы пере-растаем в самочек ждущих покорную стаю? Время идёт, меняются игры, вот уже новый возраст достигнут : огненный рай до утра, сигареты, тихое "Всё, мне пора" на рассвете. Душ ледяной, обжигающий чай и белизной резанёт невзначай в зеркале получужое лицо. Опыта крылья подбиты свинцом, но все запреты нарушит, чтобы остаться собой , девочка с новой игрушкой - нежной мужской душой.


Рецензии
Очень-очень-Очень Крутое!

Регина Федоренко   16.07.2013 12:24     Заявить о нарушении
очень-очень обиженное). спасибо).

Тео Тео   16.07.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.