стоит

любовь ничего не стоит.
так считала раньше я.
пока не полюбила,
пока не встретила тебя.
в один прекрасный миг.
7 октября.

теперь спустя такое время.
я понимаю,что
маленькой и глупой я была.
ты помнишь как любила,
как сильно я тебя.

а сейчас что?
люблю тебя,вот и все.
тишина,молчание в ответ.
у тебя другая.
любви ко мне уже нет.


и что мне сделать?
отпустить?
так ты сама не отпускаешь.
и что мне сделать?
позабыть?
ты сама напоминаешь..


Рецензии
Питер, это так мило^^
Мне нравится

Волгаволга   21.05.2013 16:20     Заявить о нарушении