Последние известия

Жизнь не стоит, не толчётся на месте.
День не пройдёт без последних известий.

Новую яхту купил олигарх...
И от короны отрёкся монарх...

Галкин для Аллочки замок купил...
Новую дочку Киркоров родил...

Лучше б, как в доброе старое время-
Соревнованье меж теми и теми.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.