Он просит меня создать темноту

Он просит меня создать темноту
И тишину желательно.
А я так просто не могу,
Ночью читать привлекательно.

Ну куда же я уйду?!
На душе отвратительно.
Значит спать пойду,
Хоть хочу относительно.

Со скрипом души свет отключу.
Это же ночь - неизбежно.
На простынях его обниму,
Не просто так, а нежно.

28/04/2013


Рецензии