Петушья высота

Распушил оперенье Петух:
"Ууух, как я восхитительно крут!
Под три тысячи - спёрло мой дух!               
На Олимпе я - цифры не врут!"
 
Лапу - бамс! - водрузил он на пик,
Упакованную в "Adidas",
А другою бесстрашно (мужик!)
Залихватски победно потряс.

Но вскружилась его голова
(Всё же взял не свою высоту) -
Пару раз пошатнулся сперва,
Да и рухнул назад в суету...

Будто не был Олимп покорён
Им в один удивительный миг...
Лишь когда шардарахался он,
Покарябал тщеславье о пик.

Был Петух по-орлиному смел -
Конкурировал с тем в плюмаже!
Но летать никогда не умел,
И его утянула mg...

Се ля ви: ты психуй, не психуй,
Ждёт тебя неприятный сюрприз -
"Лишь мгновение ты наверху -
И стремительно падаешь вниз!"


Рецензии