Билет

Уже темнеет, зажигается вокзал,
но тут блестят не фонари, а чьи-то слёзы,
сказать бы всё, что хочется сказать,
бежать немного сзади паровоза.

За каменной оградой все надежды,
за тюлью поезда все то, о чем смолчали,
когда мы поступали, как невежды,
что так расстанемся и не предполагали.

Так хочется разбить все стекла в поездах,
и сжечь твой серо-розовый билет,
чтоб нас не разделили города,
ведь для меня тебя дороже нет.


Рецензии