Любви не стало...

Вот, говорят, любви не стало:
Расчётлив больно нынче свет...
И декабристок очень мало,
И нет теперь совсем Джульетт...
И о любви нет разговора,
Пока не будет в банке счёт
Предъявлен даме для обзора
Её вздыхателем: банкрот
Здесь шансов явно не имеет,
Как и не очень важный чин...
О, как сердца, наверно, греет
Молва сия иных мужчин:
Ну кто ж подумает, что истой
Любви не видит женской свет,
Затем что нету декабристов?
И что Ромео явно нет?..


Рецензии