У каждого свой слуга

Пурга,в моей жизни пурга.
А  у тебя метель.
Судьба-коварный слуга
Постелит тебе постель.

И выменяв за гроши,
Отправится снова в даль.
И ты за ней поспешив
Обретешь тоску и печаль!

Пурга,в моей жизни пурга
Или кажется так?
Любовь-мой верный слуга,
Два сердца забьются в такт.

Взаимность-изменчивый друг
Или может быть надо так?
На верности сомкнут круг,
И ноты ложатся в такт.

И песню красиво поет
Любовь-мой верный слуга.
И мне беспередельно везет
Когда в моей жизни пурга...


Рецензии