Постпасхальное

Весь этот смутный мир похож на лес
Моих-твоих запутанных реалий,
Мы попросили Бога - Бог воскрес...
И так три тыщи лет мы с ним играли

Он нас просил окститься и проснуться
И не тонуть в грехе и в суете.
Мы попросили Бога улыбнуться -
Он улыбнулся в сыне на кресте.

И сколько бы не лезли мы из кожи,
Когда-нибудь мы выучим урок,
Что в этой жизне просто невозможно
Придумать то, что не придумал Бог.


Рецензии