параллели

Вырываешь с корнем  - вены кровоточат,
Звёзды путь указали - судьбу мне пророчат
Существуем в мирах параллельных,
Вера в встречу в мечтах акварельных
Краски, кисти и холст обесцвечен,
Но твой профиль на нём безупречен
Брызг и капельки шёлковых нитей
Я добавлю. И ангел-хранитель
Их вплетёт в безупречность картины,
Разогнав весь мой страх, паутину
Оживёт чёрно-белый профиль,
Вознеся до небес до высоких
Вмиг сойдутся судьбы параллели
И исчезнут из сердца метели


Рецензии
Какое светлое стихотворение!..

Катерина Вешняя   11.06.2013 21:19     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Катерина!))

Алена Михалькевич   11.06.2013 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.