Жизнь

Раскуривая трубку мира
Я попросила только об одном:
Не трогайте духовного кумира
И мы тогда споемся и споем.

Раскуривая трубку-точно знайте
Я подпишу коварные листы.
Вы только свадеб белых не терзайте,
Не трогайте коварной пустоты.

И я пойду назад-в переговоры.
Мне в общем больше нечего терять.
Вот только грязные и каверзные споры
Не надо больше снова повторять.

Я по простому встану на колени,
Признаю то,что скажете признать.
Лишь только пусть в распахнутые сени
Приходят дети весело играть.

Я все смогу,раскурена уж трубка
Цена у вас предельно высока
Я все отдам,с трусов до полушубка
Вы только отпустите в облака.


Рецензии