К читателю

Я чувствую у мыслей озаренье,
но а душа? Чистилище, как храм!
Куда вошло молиться вдохновенье,
чтоб от меня стихом явиться к вам.
Читатель мой! Я твой покой нарушу,
найди минутку, сборник почитай!
Я приоткрыл в нём свою душу-
влюблённости моей в родимый край.
Ведь я его, поездивши увидел,
он радует меня и я  живу!
Но если я, строкой кого обидел,
простите, не досадуйте прошу!


Рецензии
удивительное стихотворение!Оно-как откровение...

Марина Малышко   24.05.2013 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.