Голодный волк

Как жаль мне волка...
Сильно плачу...
Хочу его я накормить,
И продаю своё я платье,
Ведь без него могу я жить!
Купила волку я пирог,
Еще немного молока,
Скажи, теперь он одинок?
Ушла за мясом. Всё, пока.


Рецензии