Художник и Поэт

               
Художник красками рисует
Поэт же пишет цветом слов
Но одинаково рискуют
Стать не понятны для умов

Свои наброски и картины
Свои поэмы и стихи
На всенародные витрины,
Зовут смотреть на их грехи

Ведь люди- судьи справедливы
Не подкупить их здравый смысл,
Как рек бурлящих переливы
Не остановят стены числ

В ком нет греха, в том нет и страсти
И чувств неведом им огонь,
Что лавой из вулканьей пасти
Всплеснёт,душою лишь затронь.


Рецензии