Паутинка...

Душа моя от счастья вся искрится
И крылья вырастают за спиной,
Я буду быстрокрылой птицей
В небе парить над землёй,над тобой...
Присяду на радугу,
Залитую солнцем,
Из пушистого облака
Вытяну нити,
Совью паутинку,
Вплету в неё звёзды,
Свежесть весны
Я спрячу в неё...
Шум моря и ветер,
Цветов ароматы,
И радуги краски,
И сладкие ласки
Смешаю для счастья,
Потому что люблю!
Я с неба спущусь
И волшебной вуалью
Окутаю нежно душу твою...


Рецензии
Нежно и светло, понравилось! Наталья, с искренним теплом.

Наталья Власова 2   21.05.2013 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо!)В тот момент меня переполняла именно нежность...

Ирена Чернова   21.05.2013 17:22   Заявить о нарушении