Что есть сильнее солнца?

"Что есть сильнее солнца?",ты спросила.
И я решил сказать легенду вновь.
И я сказал тебе:Сильней светила
Есть на земле Красивая любовь.

Она красива тем, что Верность знает.
Она красиво жертвует собой.
В друзьях ее неправды не бывает.
Она сердца людей обогревает!
И безпредельно властвует землей.


Рецензии