Без характерных черт лица

Вдохновил на строчки афоризм "В её груди двоякий смысл..." (http://www.stihi.ru/2012/04/09/4931)
Улыбаюсь.., нет, хохочу...)))))



В её груди двоякий смысл,
Героя два, единый образ,
Один смазлив тем, что он лыс,
Другой к другой в окно, что кобра,
Без характерных черт лица...
И так без края и конца,
Пока не появился третий...
Троякий смысл? В окне дворца
Под хмелем терпкого винца
Он грудь ту самую приметил
И... ноги тяжелей свинца.
Но трепет бабочек внутри
И в небе розовом Аврора
Вмиг тело чувствами взбодрив,
Желаний взрыв добавят взору.

26.04.2013 г.


Рецензии