Другое

Я буду искать другую - флейту и скрипку простую.
Я буду не спать ночами - думать и жить свечами...

Красиво горят, степенно, скажу тебе откровенно.

Я буду искать другого - шума и ветра шального,
Я буду противником зною - думать и жить водою.

Безумно бежит, очень быстро, с тобой поделюсь только чистой.

Я буду искать очень близко, в том, что летает низко.
Стану вторым мотором, взлетим, высоко и хором.

Воздушно, над облаками, тогда и возьму уже с нами.

Я буду искать за рифмой, ту тайную связь - привыкла.
Где сказано, между нами, не кончено всё, веками.

Я буду искать другое, а счастье моё - с тобою.


Рецензии