Узница любви!

Узница любви!
Узница мечтаний!
Зачем страдать...
И падать в одночасье???
Зачем жить там...
Где куча нареканий???
Где сотни разных судеб...
Закованы страшными цепями!!!
Свои оковы страха...
Увы - снять они бессильны!!!
ЛЕТИ ЗА МНОЙ!!!
Я крылья тебе дам...
Защиту и опору!!!
И ты забудешь...
Про ненависть и злобу!!!
Начънёшь жизнь заново...
С чистого листа!!!
И как бы странно это не звучало...
Я готов отдать всю свою душу за тебя!!!
И сколько нужно...
Дам тебе тепла!!!
Лишь только для того...
Чтоб счастливой ты была!!!
И мне не важно...
Сколько мы с тобой знакомы!!!
Запомни - ты только счастья...
Всегда будешь достойна!!!


Рецензии